Caviar d'aubergines

180 g - Tartinable
Ingrédients : Aubergines , ail, citron , cumin Sel , poivre, huile d’olive
Dégustez sur une tartine grillée à l’apéritif ou en entrée
Je fais griller les aubergines entières dans le four à bois, cela donne à ce caviar un délicieux goût de fumé.

Péperonade

180 g
Ingrédients : poivrons, tomates, oignons , ails, sel, poivre, huile d’olive
Dégustez sur du pain grillé en apéritif , en fond de pizza, en sauce pour les pates
Et chaud ou froid cette petite préparation a le bon goût de poivron grillé

Légumes grillés au four à bois

180 g / 500 g
Ingrédients : Poivrons rouges et jaunes, aubergines, oignons, courgettes, Huile d’olive, sel, poivre, sauge et thym.
Dégustez ce plat froid en entrée , ou faites le réchauffer pour l’ajouter dans vos pâtes, avec un œuf ou une viande grillée.
Faites vous plaisir pendant les mois d’hiver Mangez ces petits légumes gorgés de soleil

Hoummous du Marais bio

180 g
Ingrédients : Haricots blancs bio, ail bio, citron bio, cumin bio, eau, huile d'olive bio
Dégustez à l'apéritif, sur du pain grillé

Farci poitevin végétal bio

180 g
Ingrédients : Oseille, choux, blettes, salades, oignons, sel de l'île de Ré, Poivre, huile de tournesol, œufs, fécule de pomme de terre
Dégustez à l'apéritif, sur du pain grillé

Mojettes cuisinées

380 g / 600 g
Ingrédients : Haricots blancs, carottes, sel de l'île de Ré, thym
Dégustez

Soupe d'orties

1/2L / 1L
Ingrédients : Pommes de terre, Orties, sel de l'île de Ré, Poivre
Dégustez

Minestrone

380 g / 600 g
Ingrédients : Carottes, oignons, courgettes, Mojettes du marais, Sel, poivre , huile d’olive , sauge , thym et laurier, eau
Soupe que nous avons découvert en I talie , et que nous avons adapté aux saveurs de notre région.
Voilà une soupe de légumes qui vous réchauffera cet hiver