Caviar d'aubergines
180 g - Tartinable
Ingrédients :
Aubergines , ail, citron , cumin
Sel , poivre, huile d’olive
Dégustez sur une tartine grillée à l’apéritif ou
en entrée
Je fais griller les aubergines entières dans le four à bois, cela donne à ce caviar un délicieux goût de fumé.
Péperonade
180 g
Ingrédients :
poivrons, tomates, oignons , ails, sel, poivre, huile d’olive
Dégustez sur du pain grillé en apéritif , en fond de pizza, en sauce pour les pates
Et chaud ou froid cette petite
préparation a le bon goût
de poivron grillé
Légumes grillés au four à bois
180 g / 500 g
Ingrédients :
Poivrons rouges et jaunes, aubergines, oignons, courgettes,
Huile d’olive, sel, poivre, sauge et thym.
Dégustez ce plat froid en entrée
, ou faites le réchauffer pour l’ajouter dans vos pâtes, avec un
œuf ou une viande grillée.
Faites vous plaisir pendant les mois d’hiver
Mangez ces petits légumes gorgés de
soleil
Hoummous du Marais bio
180 g
Ingrédients :
Haricots blancs bio, ail bio, citron bio, cumin bio, eau, huile d'olive bio
Dégustez à l'apéritif, sur du pain grillé
Farci poitevin végétal bio
180 g
Ingrédients :
Oseille, choux, blettes, salades, oignons, sel de l'île de Ré, Poivre, huile de tournesol, œufs, fécule de pomme de terre
Dégustez à l'apéritif, sur du pain grillé
Mojettes cuisinées
380 g / 600 g
Ingrédients :
Haricots blancs, carottes, sel de l'île de Ré, thym
Dégustez
Soupe d'orties
1/2L / 1L
Ingrédients :
Pommes de terre, Orties, sel de l'île de Ré, Poivre
Dégustez
Minestrone
380 g / 600 g
Ingrédients :
Carottes, oignons, courgettes, Mojettes du marais, Sel, poivre , huile d’olive , sauge , thym et laurier, eau
Soupe que nous avons
découvert en I talie , et que nous avons adapté
aux saveurs de notre région.
Voilà une soupe de légumes qui vous
réchauffera cet hiver